AlphaTouch logo

Alle Artikel

Wie lange dauert es, bis eine Bestellung geliefert wird?Aktualisiert 3 months ago

Wir versenden Ihre AlphaTouch-Bestellung gerne an Adressen in aller Welt.

Bestellungen können 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche aufgegeben werden. Bestellungen, die von Montag bis Freitagmorgen aufgegeben werden, werden normalerweise innerhalb von 24 Stunden versandt. Bestellungen, die von Freitagnachmittag bis Sonntagabend aufgegeben werden, werden am Montag versandt.

Sie erhalten am Abend des Tages, an dem Ihre Bestellung verpackt wurde, eine Versandbestätigung per E-Mail und eine Tracking-Nummer, die vom Fulfillment Center vergeben wurde. Diese E-Mail enthält die Tracking-Nummer Ihres Spediteurs. (Bitte überprüfen Sie Ihre Spam- und Junk-Mail-Ordner, falls Sie die Bestell- und/oder Versandbestätigungs-E-Mail nicht gesehen haben).

Die Nummern zur Paketverfolgung finden Sie in Ihrer Versandbestätigungs-E-Mail oder wenn Sie Ihre Bestellung in Ihrem alphatouch.com Konto einsehen. Bitte haben Sie mindestens 48 Stunden Zeit, nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, um die Sendungsverfolgung zu überprüfen, da die Informationen zur Sendungsverfolgung von unseren Spediteuren möglicherweise nicht vor diesem Zeitpunkt verfügbar sind.

Geschätzte Lieferzeiten:

Vereinigte Staaten
7-10 Arbeitstage
Kanada7-10 Arbeitstage
Vereinigtes Königreich
7-10 Arbeitstage
Australien7-12 Arbeitstage
Europa7-10 Arbeitstage