AlphaTouch logo

Alle Artikel

Wie kann ich den Status meiner Bestellung überprüfen?Aktualisiert 6 months ago

Wir wissen, wie wichtig es ist, unsere geschätzten Kunden auf dem Laufenden zu halten. Mit unseren zuverlässigen Nachverfolgungsoptionen sind Sie immer auf dem Laufenden, was Ihre Bestellungen angeht - von dem Moment, in dem sie unser Haus verlassen, bis zu dem Moment, in dem sie bei Ihnen ankommen.

Neben der E-Mail zur Sendungsverfolgung ermöglicht unsere benutzerfreundliche Schnittstelle eine schnelle und unkomplizierte Überwachung des Fortschritts Ihrer Einkäufe.